ハンバーグにトライしてみました。
学生時代に一度作ったことはあるのですが、
そのときは外は焦げ焦げ、中は生焼けで
とても食える代物ではありませんでした。
あれから10年。
少しは進歩していないとあの頃の俺に申し訳ない。
レシピはネットで検索。
材料を揃えて、いざ!
タマネギを炒めるのに時間はかかりましたが、
無事、ハンバーグの形に似たものができました。
ここまでは10年前と変わりません。
ここからが腕の見せ所です。
景気付けにボジョレヌーボーを開けて乾杯です。←何にだ?
無事焼きあがりました。
今回は焦げも生焼けもクリアしています。
恐る恐る口に運びます…。
美味い!!Σ( ̄▽ ̄!)
どうした、俺。
落ちが面白くなくてすいません…。
自分でも上手くいくと思わなかったものですから…。